Переключиться на мобильную версию

Бавария готова купить Лионеля Месси за 250 млн евро - СМИ

Половину денег на лучшего футболиста мира дает главный спонсор мюнхенского клуба.
Месси и Гвардиола вновь будут в одной команде?
Месси и Гвардиола вновь будут в одной команде?
eurosport.ru

Аргентинец Лионель Месси стал главной мишенью мюнхенской Баварии и ее спонсора компании Адидас. Они готовы заплатить Барселоне 250 млн евро.

Половину этой суммы готов инвестировать Адидас, а другие 125 млн евро выделит самый прибыльный клуб мира прошлого сезона, клубный чемпион Европы Бавария.

Если мюнхенцы заплатят прописанные в контракте отступные, то Барселона уже не сможет заблокировать трансфер, но все же окончательное решение будет исключительно за аргентинцем.

Следует также отметить, что во всем этом большую роль сыграл и тренер Баварии Пеп Гвардиола, который использовал свои прекрасные отношения с Месси, и как сообщается, готов убедить его переехать в Мюнхен.

Напомним, Месси является обладателем четырех Золотых мячей, как лучший футболист мира.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Extraterrestre    03.11.2013, 09:47
Оценка:  0
Extraterrestre
Что твориться в футбольном мире.....!
Бэйл-100 миллионов..теперь Лео 250!!!!
реально маразм
гость  (аноним)  02.11.2013, 18:18
Оценка:  0
гость
Вчора під час матчу Барси, коли побачив, що Мессі ледво ходить по полі, виникла підозра, що у Лео якісь проблеми в клубі, і чомусь з"явилась думка, чи немає часом якоїсь пропозиції на його продаж. Цікаво, можливо, дійсно якісь моменти є
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь