Переключиться на мобильную версию

Немецкий арбитр прокомментировал свое решение засчитать скандальный гол

Как сообщает Bild.de, арбитр матча Хоффенхайм – Байер Феликс Брых, засчитавший решивший судьбу игры скандальный гол-фантом Кисслинга в ворота хозяев, прокомментировал эпизод.
Феликс Брых прокомментировал скандальный эпизод
Феликс Брых прокомментировал скандальный эпизод
welt.de

"У меня были сомнения по поводу этого гола, но их ничего не подтвердило. Я спросил Кисслинга, но он не сказал, что не попал в ворота. У меня попросту не было никаких аргументов в пользу того, чтоб отменить гол: мяч был в воротах. Все выглядело, как самый обычный гол", - прокомментировал арбитр эпизод.

Напомним, что в матче Байер - Хоффехайм главный судья Феликс Брых засчитал гол -фантом после того, как удар нападающего Байера Штефана Кисслинга попал в ворота Хоффенхайма сквозь дыру в сетке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гол или нет? Самые известные голы-фантомы (видео) 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sun_Yrmyno    20.10.2013, 01:46
Оценка:  +6
Sun_Yrmyno
Если бы Кисслинг сказал, что гола не было, он вошёл бы в историю, как джельтмэн. А так остался говном. И пусть возразит. А матч нужно переигрывать однозначно.
гость  (аноним)  19.10.2013, 23:30
Оценка:  0
гость
Пришта,это уже к ним пакращення добрались,да, ты так думаешь?
Пришта    19.10.2013, 18:27
Оценка:  +2
Пришта
..вроде на Швецова и Вакса не похож...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь