Переключиться на мобильную версию

Левандовски: Я не говорил, что в январе перейду в Баварию

Нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски прокомментировал информацию о возможном переходе в состав мюнхенской Баварии. Футболист заявил о том, что его слова имели другой подтекст.
Левандовски: До января не могу подписать контракт с другим клубом
Левандовски: До января не могу подписать контракт с другим клубом
АР

"Я был несколько шокирован, когда увидел видео с моим интервью. Я хотел только подчеркнуть, что до января не могу подписать контракт с другими клубами. Намеревался лишь уточнить, когда смогу сказать что-либо о своем будущем.

Как я уже говорил, планирую покинуть Боруссию летом. И до января добавить мне к этому нечего", - приводит слова Левандовски Чемпионат.cоm со ссылкой на немецкие СМИ.

Напомним, ранее зарубежная пресса распространила информацию о том, что форвард Боруссии подтвердил свой переход в Баварию.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2013, 14:43
Оценка:  0
гость
Ужасно конечно будет,если он уйдёт в Баварию..Большинство людей его восхваляют сейчас,а вот если уйдёт,то пойдёт:"Шлюха,фу"(Вообщ ем та же ситуация,что с Гётце..)
гость  (аноним)  27.09.2013, 10:43
Оценка:  0
гость
Как я уже говорил, планирую покинуть Боруссию летом. И до января добавить мне к этому нечего.........еврей?))))
Keep-it-Tidy    27.09.2013, 14:34
Оценка:  0
Keep-it-Tidy
))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь