Переключиться на мобильную версию

Мхитарян рассказал, почему выбрал дортмундскую Боруссию

Бывший полузащитник донецкого Шахтера, а ныне игрок дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян объяснил, почему выбрал для продолжения карьеры Германию, а не Англию.

Мхитарян выбрал Германию
Мхитарян выбрал Германию
AP

"Финал Лиги чемпионов с участием Боруссии и Баварии наглядно отображает высокий уровень Бундеслиги, – говорит Мхитарян. – Понимая это, я выбрал немецкий чемпионат, несмотря на то, что многие по-прежнему считают английский чемпионат лучшим в мире. Я очень хочу выиграть как можно больше новых титулов, для этого и выхожу на поле. Олимпийский девиз гласит: "Главное не победа, а участие". Но ни ко мне, ни к Боруссии, это явно не относится".

Напомним, как сообщает официальный сайт донецкого Шахтера, Генрих Мхитарян перешел в Боруссию Дортмунд за 27,5 миллионов евро.

Добавим, что ранее популярное немецкое информационное агентство Bild заявило о том, что Генрих Мхитарян - мега-приобретение Боруссии.

В свое время Мхитарян был близок к подписанию контракта с Ливерпулем, и даже был замечен фанатом в одном из лондонских отелей..

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2013, 07:38
Оценка:  0
гость
Согласен, зазведился Генрих, прямо Месси какой-то, а не Мхитарян. А в Металлурге не хочешь побольше титулов завоевать? Вспомни откуда тебя взяли и кем ты был.
гость  (аноним)  26.08.2013, 20:09
Оценка:  +1
гость
Бля,хачик уже совсем Марадоной себя вомнил. почему выбрал.ой,ой.Да пошел куда позвали, при чем чуть ли не бегом.Даже в бегах был.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь