Переключиться на мобильную версию

Бавария хочет устроить мини-распродажу состава

Немецкая Бавария хочет слегка уменьшить состав команды.
	Луис Густаво, Getty Images
Луис Густаво, Getty Images
На данный момент в расположении Хосепа Гвардиолы находится 28 футболистов, 13 из которых полузащитники, в связи с этим Бавария готова "поделиться" своими игроками с другими клубами.
 
Наиболее вероятными кандидатами на то, чтобы покинуть Баварию считаются 25-летний Луис Густаво, а также трио 19-летних игроков: полузащитники Эмре Кан, Митчелл Вайзер и форвард Патрик Вайраух.
Если Луиса Густаво Бавария готова продать полностью, то молодые игроки отправятся в аренду. Уже сейчас в услугах Кана заинтересованы Франкфурт и Галатасарай, а за Густаво борются Вольфсбург и лондонский Арсенал.
"Мы сделаем выводы по кадровому составу в конце этого месяца, возможно, в самом начале следующего", - заявил спортивный директор Баварии Маттиас Заммер.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2013, 18:56
Оценка:  0
гость
:butcher:
:good:
k:
:happy:
:lo l:
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь