Переключиться на мобильную версию

Бавария оформила первый трансфер при Гвардиоле

Официальный сайт Баварии сообщает, что клуб подписал первого летнего новичка этого года - защитника молодежной сборной Германии и Майнца Яна Кирххоффа.

Ян Кирххофф присоединился к Баварии
Ян Кирххофф присоединился к Баварии
twitter.com/ovi8

Договоренность про переход молодого защитника была достигнута еще зимой этого года, и вот летом после окончания соглашения с Майнцом талант переезжает в Мюнхен. Отметим, что контракт с Баварией подписан до 2016 года.

Отметим, что 22-летний центральный защитник защищал цвета Майнца с 2007 года, и провел с тех пор 58 игр за основную команду.

Напомним, что ранее Бавария договорилась о переходе в команду лидера дортмундской Боруссии Марио Гетце за сумму отступных (по данным СМИ, 37 миллионов евро).. Но так как летнее трансферное окно еще не открыто в Германии, то Марио пока что отдыхает со своей подругой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь