Переключиться на мобильную версию

Реал не собирался у нас покупать Левандовски - директор Боруссии

Исполнительный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке опроверг информацию о том, что мадридский Реал и Дортмунд договорились о переходе Роберта Левандовски.
Реал не интересовался у Боруссии ее форвардом
Реал не интересовался у Боруссии ее форвардом
sport-obzor.info

"Реал не связывался с нами по поводу перехода Левандовски", - заявил Вацке в интервью Sport1.

Отметим, ранее европейские СМИ сообщали о том, что польский нападающий Боруссии Роберт Левандовски отказался переходить в Реал.

Напомним, что также стало известно о том, что Барселона включилась в борьбу за Левандовского. Ранее Боруссия отказала футболисту в переходе в Баварию.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2013, 19:16
Оценка:  0
гость
афигеть- игрока забившего дохрена голов в ЛЧ продают за 30 лямов.......а вонючую парочку с шахты, которые ничем не засветились - втюхнул подороже донецкий жлоб...мир полон лохов
Милан  (аноним)  14.06.2013, 17:21
Оценка:  0
Милан
Стасю! КоморовскЕго,ЯрузельскЕго,тЕго,св ентЕго. А ГородецькОго,це на рiднiй. Понял грамотей?
Станіслав+    14.06.2013, 16:40
Оценка:  0
Станіслав+
Що за дурна манера "відмінювати" слов'янські прізвиша в називному відмінку? Тим паче - в польській мові відмінки теж існують. Завжди ж писали і пишуть (в родовому): Коморовського, Ярузельського, Домбровського, Пілсудського, Городецького... На якому букварі перемкнуло сучасних писак?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь