Переключиться на мобильную версию

Боруссия договорилась с Реалом, но Левандовски отказался переезжать в Мадрид

Дортмундская Боруссия согласилась продать своего нападающего Роберта Левандовского в мадридский Реал, информирует корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.
Роберт Левандовски не хочет в Реал
Роберт Левандовски не хочет в Реал
AP

Клубы согласовали условия трансфера игрока сборной Польши. Сумма компенсации должна была составить 30 миллионов евро. Однако сам футболист отказался от переезда в Мадрид, так как хочет перейти в Баварию.

Напомним, что также стало известно о том, что Барселона включилась в борьбу за Левандовского. Ранее Боруссия отказала футболисту в переходе в Баварию.

Стоит отметить, что после полуфинального матча Лиги чемпионов между Реалом и Боруссией Левандовски, который отметился четырьмя забитыми голами в матче, в личной беседе с президентом "сливочных" Флорентино Пересом отказался переходить в Реал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фалькао и Левандовски могли оказаться в харьковском Металлисте

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2013, 09:40
Оценка:  0
гость
Яник, це ти?
гость  (аноним)  13.06.2013, 23:56
Оценка:  +3
гость
БД зрозуміти можна - не хоче підсилювати й так сильного головного суперника у БЛ. Але й поляк правий - у іншій країні, іншій лізі потрібно ще адаптуватися. А крайній РМ який знову схопив дірку від бублика.
Пришта    13.06.2013, 23:54
Оценка:  +3
Пришта
Патриотичный поляк.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь