Переключиться на мобильную версию

Боруссия не отпустит своего звездного форварда в Баварию

Исполнительный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что переговоры по трансферу нападающего Роберта Левандовски в Баварию закончены. Форвард не перейдет в мюнхенский клуб нынешним летом.
Левандовский не покинет Боруссию этим летом
Левандовский не покинет Боруссию этим летом
dynamo.kiev.ua

"Мы уже переговорили с футболистом и его представителями. Это окончательное решение. Левандовски законно выражал желание перейти в другой клуб. Но у нас не было официального предложения о трансфере. Оно не поступило по сей день. Если Роберт хочет перейти в Баварию, он может это сделать в следующем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Левандовски потребовал трансфер у Боруссии

Почему мы решили отказаться от компенсации за трансфер? Мы надеемся, что Роберт проведет с нами следующий сезон. В минувшем сезоне мы заработали в Лиге чемпионов 70 миллионов евро. И велика вероятность, что с Робертом в составе мы много заработаем и в следующем году. Наверное, даже больше, чем его трансферная стоимость", – сказал Ватцке.

Подтвердил данное решение и спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк.

"Роберт наверняка испытает разочарование, но затем соберется и будет показывать присущую ему игру, как и подобает профессиональному футболисту с соответствующим характером. А у Роберта характер есть", – отметил Цорк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моуринью предложил Левандовски продолжить карьеру в Челси – СМИ

Напомним, что контракт польского форварда с Боруссией истекает летом 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь