Переключиться на мобильную версию

Тимощук: 200%, что я не перейду в Боруссию

Полузащитник Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук объявит, в каком клубе продолжит свою карьеру после матча украинской национальной команды против Камеруна.
Анатолий Тимощук скоро расскажет, где продолжит свою карьеру
Анатолий Тимощук скоро расскажет, где продолжит свою карьеру
facebook.com

"У меня уже есть все на руках. Хотел рассказать о своем будущем после матча сборной. То есть в понедельник-вторник. Вы считаете, что я не перейду в Боруссию на 100 %. На самом деле на 200%", - сказал Тимощук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимощук привезет в Украину кубок Лиги чемпионов

Напомним, что 1 июня мюнхенская Бавария проведет финальный матч Кубка Германии против Штутгарта, после которого Тимощук отбудет в расположение сборной Украины, которую 2 июня в Киеве ждет товарищеский матч с командой Камеруна.

Отметим, что ранее сообщалось, что Тимощук вернется в петербургский Зенит, с которым он уже согласовал все вопросы, но официальной информации по этому поводу нет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.05.2013, 10:26
Оценка:  -1
гость
дЫбил донецкий, на хрен ты там нужен. Как клоун себя ведет, в Зенит гавеный пойдешь, сопли подбирать и зарплату получать. Отстойник кротовий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь