Переключиться на мобильную версию

Руммениге: Тимощук покинет Баварию после финала Кубка

Председатель правления мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал тему продления контрактов с Анатолием Тимощуком, Клаудио Писарро и Даниэлем ван Бюйтеном.
Тимощук покидает Баварию
Тимощук покидает Баварию
sovsport.ru

"Тимощук сообщил, что покинет нас, - говорит Румменигге. - О своем новом клубе он расскажет после финала Кубка. Что касается Даниэля и Клаудио, то переговоры с ними начнутся также после финала Кубка".

"Франк Рибери сообщил нам, что с удовольствием продлит контракт и задумывается над тем, чтобы закончить карьеру в Баварии. Я всегда говорил: дверь открыта, он просто должен в нее войти. Он с нами уже шесть лет, это является доказательством того, что он себя здесь хорошо чувствует. Мы отлично ладим друг с другом и знаем о его способностях. Преград перед продлением контракта нет" - продолжил Руммениге.

Напомним, что соглашения всех троих футболистов истекают по окончании сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь