Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Свой новый клуб назову перед отпуском

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук рассказал, когда озвучит, в каком клубе он продолжить карьеру.
Тимощук до конца сезона сосредоточен на выступлении за Баварию
Тимощук до конца сезона сосредоточен на выступлении за Баварию
Facebook.com

"Я давно сделал для себя вывод, что нужно брать от жизни максимум, а не концентрироваться на неприятном. Есть люди с негативом, которые хотят, наверное, чтобы я уже закончил. Но есть и много тех, кто верит в меня. У меня есть свое мнение, я себя чувствую хорошо и физически и морально. Да, тяжело в такой ситуации, но я борюсь и верю в себя.

Где я продолжу карьеру? Придет время, все узнают... Знаю одно - что в любом случае в клубе, где я окажусь, я буду работать с максимальной самоотдачей и помогать добиваться максимальных целей, так что для меня в этом плане ничего не изменится.

Свой новый клуб назову, скорее всего, по окончании сезона, перед отпуском, после финала Кубка или июньских игр сборной Украины", - заявил Тимощук.

Напомним, ранее Тимощук заявил, что уже заключил контракт с европейским клубом, но пока не спешит раскрывать его имя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
леша    15.05.2013, 12:26
Оценка:  0
леша
классно сидет на банке в топ клубе и брать кубки всякие и потом хвастаться этим)
гость  (аноним)  15.05.2013, 12:21
Оценка:  0
гость
Толя , нэ мороч голову, интрыган чертов. выкладуй дэ ты будэшь грать Мы нэ можэм засынать покы нэ взнаэм, дэ ты будэшь сыдить на лавцi
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь