Переключиться на мобильную версию

Фортуна не нуждается в услугах Андрея Воронина - СМИ

Украинский нападающий дюссельдорфской Фортуны Андрей Воронин вряд ли окажется в заявке команды в двух оставшихся матчах сезона.
Андрей Воронин не нужен Фортуне
Андрей Воронин не нужен Фортуне
football-side.com

Главный тренер Норберт Майер дал недвусмысленно понять, что собирается работать только с теми игроками, которые в состоянии реально помочь команде.

Воронин же, долгое время восстанавливавшийся после перелома носа, а недавно снова получивший какую-то травму, подробности которой в немецкой прессе не афишируются, в число таковых футболистов не входит.

Напомним, что Андрей играет в Фортуне на правах годичной аренды из московского Динамо и летом стопроцентно вернется в клуб, которому принадлежит.

В концовке сезона дюссельдорфской команде, борющейся за сохранение прописки в немецкой элите, предстоит сыграть против Нюрнберга на своем поле и Ганновера на выезде.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Грыцько  (аноним)  11.05.2013, 01:10
Оценка:  -1
Грыцько
Настоящий украинец должен переживать и думать о неньке только работая и живя за ее пределами.Воронин скорее будет тренировать маленьких фрицев в спортшколах,чем вернется в жопто-блякитне болото!И будет на 100% прав!
Артем23071990  (аноним)  10.05.2013, 23:31
Оценка:  +5
Артем23071990
Пора либо на Родину возвращаться, либо заканчивать карьеру. Сам же мучается, быть футболистом, но не играть. Помню, как впервые его в матче сборной увидел. Неплохо себя проявлял, старался, бился. А сейчас все....
Пришта    10.05.2013, 22:50
Оценка:  +5
Пришта
Вернулся бы в родной Черноморец.
Marina_2008    10.05.2013, 21:57
Оценка:  +3
Marina_2008
По-моему уже никто в его услугах не нуждается. А нефиг было бухать и по клубах шляться. Надо было над собой работать. Понтов что у него, что у его жены дохрена, а толку ноль
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь