Переключиться на мобильную версию

Последние события испортили дружбу между Баварией и Боруссией

Исполнительный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что отношение его клуба к мюнхенской Баварии после последних событий изменилось, передают немецкие СМИ.
Боруссия отметила традиционый обед с Баварией
Боруссия отметила традиционый обед с Баварией
time-football.com

"Я всегда уважал и восхищался Баварией. Но теперь мое отношение к этому клубу изменилось! Однако я не хочу говорить об этом. Перед нашим следующим матчем с ними не будет официального обеда. Мы просто пожмем им руки", - заявил Ватцке.

Напомним, недавно Бавария заключила контракт с полузащитником дортмундцев Марио Гетце. Футболист сборной Германии будет защищать цвета мюнхенцев со следующего сезона.

У игрока был действующий контракт с Боруссией, но в нем был пункт, позволяющий ему покинуть клуб до истечения срока действия соглашения. Бавария заплатила за его трансфер 37 млн евро.

Отметим, что 25 мая немецкие Боруссия и Бавария сыграют на Уэмбли в финале Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.05.2013, 12:37
Оценка:  -1
гость
Какой дурак пишет всё это?Какая дружба? В месте в кино ходили и на выходные в лес.Жонами случайно не менялись?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь