Переключиться на мобильную версию

Воронин может продолжить карьеру в США

У украинского нападающего есть предложение из-за океана.
Воронин продолжит карьеру либо в России, либо в США
Воронин продолжит карьеру либо в России, либо в США
izvestia.ru

33-летний нападающий Андрей Воронин, выступающий на правах аренды в немецкой Фортуне, рассматривает предложения от клубов профессиональной футбольной лиги США (МЛС).

Сообщается, что экс-форвард сборной Украины перейдет в один из клубов МЛС, в случае если не удастся вернуться в московский клуб.

Cам Андрей Воронин не исключил подобного развития событий, но в то же время подчеркнул, что приоритетная цель для него - выступления за московское Динамо, которому принадлежит контракт Воронина.

"После завершения сезона в Бундеслиге планирую вернуться в Динамо. У меня огромное желание вновь выступать за бело-голубых.

Что касается МЛС, если не удастся остаться в московском клубе, хотел бы попробовать свои силы за океаном. Мы с женой там часто бываем во время отпусков. Нам очень нравится в США. Однако сейчас не хотел бы что-то загадывать", - отметит Воронин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь