Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо спасает Шальке от поражения

Арендованный гельзенкирхенским Шальке у Динамо до конца сезона бразилец Раффаль отличился в матче 29-го тура немецкой Бундеслиги.
Раффаэль вырывает для Шальке ничью
Раффаэль вырывает для Шальке ничью
ФК Динамо Киев

Поединок состоялся на заполненном практически до отказа домашнем стадионе кобальтовых - Фелтинс-Арене (на игре присутствовало 61 619 зрителей при вместимости 61 673).

Матч являлся ключевым для обеих команд в борьбе за 3-ю строчку, ведь идущий 4-м Шальке отставал от находящегося на 3-м месте Байера на четыре очка.

Раффаэль, шесть туров Бундеслиги подряд выходивший на замену, на этот раз занял место центрального атакующего полузащитника в стартовом составе Шальке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раффаэль не хочет возвращаться в Динамо

В конце первого тайма гости повели в счете благодаря голу Рольфеса, а в начале второго тайма Кадлец забил второй мяч. Шальке отыграл один гол после удачной игры на добивании Пуки, а на 87-й минуте свою команду от поражения спас Раффаэль, ударом от штанги без шансов для вратаря реализовавший пенальти.

Забитый гол бразилец отпраздновал весьма неординарно, подбежав к ближайшей камере (на фото) и передав кому-то воздушный поцелуй. После матча Раффаэль признался, кому он посвятил свой гол:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамовец попал в сборную тура немецкой Бундеслиги

"Перед игрой моя жена попросила меня, чтобы я забил гол ради нее. Сразу после пенальти я нашел камеру, чтобы передать ей привет. Свой точный удар я посвятил ей".

Напомним, контракт Раффаэля с киевским Динамо рассчитан до лета 2016 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мивина  (аноним)  14.04.2013, 13:51
Оценка:  +5
Мивина
Ну да,в Динамо такие не нужны,слишком быстр,головой и ногами работает на два-три хода вперед...Проще его изолировать от остальной команды,чем всю команду учить играть в "острый" футбол...Все верно ОВБ,верной дорогой идете...Кто мне скажет,когда,наконец-то,Динамо удосужится сыграть в "свой" футбол?Пускай они проиграют 3-4,но это будет смотрибельно,а не то,что мы видим уже на протяжении десяти последних лет...
LisyonoK    15.04.2013, 10:44
Оценка:  0
LisyonoK
не дави. всё будет... а Рафаель не для Динамо...не заиграет, он сам нехочет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь