Переключиться на мобильную версию

Тренер Боруссии: Слежка не поможет Моуринью

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп прокомментировал информацию о том, что рулевой Реала Жозе Моуринью прилетел в Германию понаблюдать за соперниками своей команды по полуфиналу Лиги чемпионов.
Клопп: Моуринью мог просто мне позвонить
Клопп: Моуринью мог просто мне позвонить
SID

Португальский специалист был замечен на трибунах во время субботнего матча между Боруссией и Гройтер Фюрт, завершившегося крупной победой шмелей (6:1).

"Он вернется в Испанию с информацией, которая через две недели окажется для него бесполезной, поскольку всё будет по-другому, – приводит слова Клоппа Bild. – Он ушел при счете 5:0 в нашу пользу, поэтому не смог увидеть наши слабые стороны. Если же он просто хотел узнать, может ли Гетце сыграть слева, мог бы просто позвонить мне.

Мне неизвестно, боятся ли нас в Мадриде после того, что произошло на групповой стадии".

Боруссия и Реал попали в одну группу на старте турнира. Тогда матч в Дортмунде завершился победой немецкой команды (2:1), а в Мадриде Реалу удалось уйти от второго поражения в концовке встречи (2:2).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2013, 16:57
Оценка:  -2
гость
ой сильно вы высокого мнения о себе! РЕал точно пройдет дальше! Мауриньо вам ещё покажет!
Никсвободен    14.04.2013, 13:17
Оценка:  -8
Никсвободен
Реал пройдет дальше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь