Переключиться на мобильную версию

Карьерное будущее Тимощука зависит от Гвардиолы

Полузащитник Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук определится со своим будущим лишь летом.
Гвардиола подумает, оставлять ли Тимощука в Баварии
Гвардиола подумает, оставлять ли Тимощука в Баварии
sport-express.ru

Президент Баварии Ули Хенесс заявил, что решение о том, продолжит ли хавбек Анатолий Тимощук карьеру в мюнхенском клубе будет принято с учетом пожеланий Хосепа Гвардиолы.

"Хосеп Гвардьола в следующие шесть – восемь недель будет наблюдать за командой и игроками. Сейчас нам предстоят тяжелые матчи в Лиге чемпионов, через какое-то время будущий тренер определит состав. В зависимости от этого и будет принято решение по Тимощуку и другим исполнителям", – заявил Хенесс.

Сам Тимощук также не спешит определятся с будущим.

"Слухи в преддверии трансферного окна - обычное дело для прессы. Уже привык к этому и понимаю, что до лета слухов обо мне будет немало. Пока могу сказать, что у меня есть несколько достойных предложений от хороших клубов.

Возможно, будут и другие варианты, но время принятия решения еще впереди. Я спокойно себя чувствую. Хотелось бы только, чтобы ясность наступила пораньше", - сказал Тимощук.

Напомним, что контракт капитана сборной Украины с мюнхенцами истекает нынешним летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.04.2013, 14:27
Оценка:  0
гость
Давай досвидания
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь