Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Не всегда, к сожалению, в футболе играет сильнейший

Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук рассказал о своем положении в команде и возможностях сменить клуб.
Тимощук останется в Баварии до лета
Тимощук останется в Баварии до лета
uefa.com

В Баварии ситуация для меня, конечно, непростая, но я продолжаю бороться за место в составе. Как и раньше. Каждую неделю у нас несколько открытых тренировок, если за ними понаблюаете, то увидите, кто достоин играть, а кто нет. Более 120 официальных игр за Баварию я все же провел...

Если на мою позицию покупают игрока за 40 миллионов, это о чем-то говорит. И никто не обращает внимание – Луис Густаву вызывался в сборную Бразилии, а две игры до приезда в Майнц не попадал даже в запас. Хотя здоров, тренируется в общей группе. И Писарро не попадал в заявку. При этом все говорят – Тимощук лишь в запасе. Да, работаю и жду своего шанса. Конкуренция очень большая. В обойме 26-27 человек, а в заявку попадают только 18. Это тоже не так просто.

Я спокойно занимаюсь своим делом, тренируюсь. Однако не всегда, к сожалению, в футболе играет сильнейший. Не говорю, что я сильнее всех. Но в определенные моменты чувствуешь, что ты в хорошей форме, что должен играть. Но не играешь. Недавно Роббен сказал: "Жду своего шанса, чтобы выйти и доказать". Я тоже. 10 минут, 15... Может, этого времени будет достаточно, чтобы показать: я в хорошем состоянии.

Одно французское издание написало: мол, скорее всего, Тимощук перейдет либо в Зенит, либо в киевское Динамо. И понеслось - все перепечатали... А почему мы сразу верим французам? Откуда они, в конце концов, знают? На самом деле, на данный момент, повторяю, ничего конкретного сказать не могу. Лацио? Не знаю, кто это написал. Но интерес действительно существовал.

Могу ли сменить клуб еще в феврале? На данный момент я в Баварии и, скорее всего, здесь останусь. Вообще, Бавария никого не отпускает - тут научены горьким опытом. В прошлом году, например, было очень много кадровых проблем перед финалом Лиги чемпионов, по ходу сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NJ*    11.02.2013, 10:39
Оценка:  -1
NJ*
ха)) Это тимоха что ли сильнейший? ))) Да из него уже песок сыпется по полю. Давно пора уже бутсы на гвоздь и к Пенисову футбольным "экспертом"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь