Переключиться на мобильную версию

Гвардиола решил, кого купит первым - СМИ

По данным ряда европейских источников, Бавария то ли умышленно, то ли непреднамеренно допустила утечку интересной информации.
Левандовский может сменить Боруссию на Баварию
Левандовский может сменить Боруссию на Баварию
sport-xl.net

Так, итальянский специализированный портал Tuttomercatoweb сообщает о том, что Хосеп Гвардиола, который возглавит мюнхенскую команду летом, попросил боссов клуба купить ему форварда дортмундской Боруссии Роберта Левандовски.

Сейчас на контракте у Баварии три нападающих примерно одного уровня. Это нынешний лидер атак Марио Манджукич, забивной, но травмоопасный Марио Гомес и знатный ветеран, 34-летний перуанец Клаудио Писарро.

Судя по всему, с южноамериканцем клуб расстанется по завершению сезона, а третьим (по счету, не по уровню) Гвардиола видит 25-летнего поляка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могучие пчелы. На кого попал Шахтер в Лиге чемпионов

В нынешнем чемпионате Германии на счету Роберта 13 голов, а в прошлом сезоне он забил во всех турнирах 30 мячей.

В последнее время слухи связывали Левандовски с Манчестер Юнайтед и Ювентусом, но, похоже, главный претендент на поляка уже известен.

%vid1%

Напомним, ранее сообщалось, что английский Манчестер Юнайтед может пополниться нападающим сборной Польши и дортмундской Боруссии Робертом Левандовски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь