Переключиться на мобильную версию

Соперник Шахтера в ЛЧ пополнился футболистом Реала

Турецкий полузащитник мадридского Реала Нури Шахин на правах аренды перешел в стан дортмундской Борусии.
Нури Шахин: Рад вернуться домой
Нури Шахин: Рад вернуться домой
talksport.co.uk

Великолепно зарекомендовавший себя в Боруссии Шахин был продан в 2011 году в мадридский Реал. Правда, заиграть в составе "галактикос" у турка не получилось. Жозе Моуринью усадил Шахина на скамейку запасных, а в этом сезоне отдал в аренду в Ливерпуль.

В Англии Нури также обосновался в запасе, сыграв за "красных" лишь семь матчей в Премьер-лиге. Руководство мерсисайдского клуба приняло решение расторгнуть арендное соглашение, а представители Боруссии сориентировалось моментально. Официальный сайт «шмелей» объявил о полуторагодичной аренде Шахина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могучие пчелы. На кого попал Шахтер в Лиге чемпионов

"Я в восторге от того, что вернулся домой. Надеюсь, помочь своей команде уже в самое ближайшее время", – заявил Шахин на специальной пресс-конференции.

"Мы подчеркивали во время празднования чемпионского титула в 2011 году, что Нури Шахин - особенный игрок для «Боруссии», и наши двери для него будут открыты, если он почувствует желание вернуться. Он высказал это желание несколько дней назад, мы провели встречу и теперь приветствуем его в своей команде", - сказал исполнительный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке.

ВИДЕО: Как дортмундская Боруссия шла к матчам с Шахтером

После 17 туров чемпионата Германии Боруссия идет на третьем месте, уступая лидирующей Баварии 12 очков. В следующем туре Бундеслиги "шмели" наведаются в гости к Вердеру.

Напомним, донецкий Шахтера в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет против Боруссии Дортмунд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владислав  (аноним)  13.01.2013, 16:33
Оценка:  0
Владислав
Тю, Нури Шахин всеравно никакущий. Из Ливерпуля выгнали из аренды, в Реале не нужен, вот и вернули в Дортмунд.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь