Переключиться на мобильную версию

Бавария до понедельника определится с будущим Тимощука

Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук завершил вместе со своей командой сбор в Катаре и вернулся в Мюнхен.
Тимощук чувствует себя в Баварии своим, но хочет больше играть
Тимощук чувствует себя в Баварии своим, но хочет больше играть
facebook.com/tymoshchuk44

"В течение ближайших пяти дней должна появиться ясность по поводу дальнейшей карьеры Анатолия. Бавария либо рассмотрит предложения от других клубов, либо будет решать вопрос о том, чтобы оставить Тимощука у себя. Более-менее конкретные сведения, скорее всего, появятся в понедельник, - сообщил пресс-секретарь полузащитника сборной Украины Виталий Юрченко.

Таким образом, капитан сборной Украины по-прежнему является игроком Баварии и планомерно готовится к сезону.

"На сборах Бавария провела две встречи, одержав победы в каждой из них, - сказал Юрченко. - Время для футболистов распределялось пропорционально по 45 минут в каждой игре. Анатолий принял участие в обоих матчах. Так что в этом плане все нормально. Идет подготовка к сезону".

Напомним, что сам Анатолий Тимощук желает сменить клуб, а его пресс-секретарь Виталий Юрченко ранее сообщал, что судьба полузащитника может решиться после 10 января 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь