Переключиться на мобильную версию

Боруссию Дортмунд может покинуть атакующий хавбек

Атакующий полузащитник дортмундской Боруссии Иван Перишич зимой может сменить клуб, сообщает Bild. Игроком сборной Хорватии заинтересовался Вольфсбург.
Клопп хочет выпустить Перишича на матч с Аяксом
Клопп хочет выпустить Перишича на матч с Аяксом
AP

Совсем недавно новым спортивным директором Волков стал Клаус Аллофс, а затем новым тренером Автозаводцев стал экс-наставник Нюрнберга Дитер Хеккинг.

Именно эти двое стали инициаторами сделки по Перишичу. Отмечается, что Аллофс и Хеккинг рассматривают кандидатуру Перишича как замену другому хорвату, не заигравшему у Волков - Ивице Оличу. Боруссия готова отдать своего плеймейкера за 7 млн евро.

Напомним, в ноябре между Перишичем и тренером команды Юргеном Клоппом произошел конфликт. Игрок через прессу начал жаловаться на то, что не попадает в состав Желто-черных, а Клопп "закрыл рот" своему подопечному. За полтора года в Дортмунде Иван Перишич провел 42 игры в Бундеслиге.

ВИДЕО: Боруссия Дортмунд vs. Шахтер Донецк. Церемония жеребьевки 1/8 ЛЧ-2013

Напомним, что 20 декабря в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка на 1/8 финала Лиги чемпионов. По ее результатам, донецкий Шахтер встретится  с дортмундской Боруссией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь