Переключиться на мобильную версию

Бавария продлила контракт с Томасом Мюллером

Воспитанник мюнхенской Баварии Томас Мюллер, выросший в одного из ведущих игроков команды, продлил договор с ведущим немецким клубом до июня 2017 года.
Настоящий боевитый баварец Томас Мюллер
Настоящий боевитый баварец Томас Мюллер
AP

Футболист сборной Германии на протяжении всей карьеры выступает за мюнхенский клуб, в системе которого делал свои самые первые шаги в футболе.

Мюллер дебютировал в бундеслиге в августе 2008 года и с тех пор провел в ней 122 матча, забив 41 гол. В активе 23-летнего хавбека 38 игр и 10 мячей в составе сборной Германии.

Он открыл счет в финале прошлой Лиги чемпионов UEFA, но не смог уберечь Баварию от поражения Челси в серии пенальти.

"Футболист Томас Мюллер - это творение Баварии. Он воспитан в нашем клубе, для которого стал очень важным игроком, - отметил председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге. - Мы очень рады, что продлили контракт с ним на два года. Это очередное доказательство того, что Мюллер являются неотъемлемой частью нашего клуба".

Бавария пробилась в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места в группе F. Завтра она узнает имя соперника по первой стадии плей-офф. Им может стать донецкий Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь