Переключиться на мобильную версию

Спортдиректор Баварии: Мы рассчитываем на Тимощука

Спортивный директор мюнхенской Баварии Маттиас Заммер заявил, что его клуб не собирается зимой расставаться с игроками, которые недовольны своим положением в команде: украинцем Анатолием Тимощуком и бразильцем Рафиньей.
Анатолий Тимощук и Рафинья нужны Баварии
Анатолий Тимощук и Рафинья нужны Баварии
AP

"У нас есть команда, готовая ко второй части сезона, и мы рассчитываем на Тимощука и Рафинью", - заявил обладатель Золотого мяча Лучшего футболиста Европы 1996 года.

ВИДЕО: Ответ Марксу. Бавария спасает матч с Боруссией Менхенгладбах

"Единственный, кто может уйти из клуба, это Митчелл Вайзер. Однако лишь на условиях аренды. Это молодой игрок, и аренда может пойти ему на пользу", - цитирует Маттиаса Заммера Goal.com.

Напомним, что сам Анатолий Тимощук желает сменить клуб, а его пресс-секретарь Виталий Юрченко сообщает, что судьба полузащитника может решиться после 10 января 2013 года.

Тимощук забивает гол Фрайбургу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
reklama111    18.12.2012, 19:09
Оценка:  +2
reklama111
Конечно он нужен! Надо ж кому то лавочку греть, в Германии тоже холодно!
Rodger_Dodger    19.12.2012, 09:17
Оценка:  0
Rodger_Dodger
+100500
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь