Переключиться на мобильную версию

Если бить не будете - я останусь. Тимощук встретился с фанатами Баварии

На встрече с болельщиками фан-клуба Тимощуку преподнесли икону с его образом.

Накануне Рождества и новогодних праздников футболисты мюнхенской Баварии посещают фан-клубы. Для полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука в этот раз предстояло путешествие в швабский городок Альбштадт, расположенный даже не в Баварии, а в соседней земле Баден-Вюртемберг.

"Я всегда с удовольствием езжу на такие встречи. Хотя в этот раз не повезло с погодой, но я получил удовольствие от хорошо организованного вечера. Всегда интересно пообщаться с болельщиками. Думаю, что им тоже понравилось", - поделился впечатлениями с газетой Взгляд Анатолий.

Тимощук провел встречу в фанатами Баварии
Тимощук провел встречу в фанатами Баварии

В зале собралось около двухсот поклонников команды, среди которых и несколько персональных фанатов Тимощука. Их интересовало буквально все: от темы, как и когда Тимощук начал заниматься футболом, до розыгрышей, которые устраивают баварские игроки друг другу в раздевалке.

В ходе общения ведущий вечера вдруг надел парик, похожий на шевелюру партнера Тимощука по команде, бразильца Данте. В зале был полный восторг.

В ходе общения ведущий вечера вдруг надел парик, похожий на шевелюру партнера Тимощука по команде, бразильца Данте
В ходе общения ведущий вечера вдруг надел парик, похожий на шевелюру партнера Тимощука по команде, бразильца Данте

Были и поздравления от Николауса (немецкий Дед Мороз). Он символически отхлестал розгами провинившихся. Могло достаться и Анатолию. "Слышали, что вы хотите покинуть Баварию и уйти в киевское Динамо? - строго спросил Николаус.

"В Динамо точно не уйду, я ведь играл в Шахтере. Перейти в киевский клуб - это было бы намного хуже, чем нарушения, за которые вы наказываете", - пошутил гость. "Ну, тогда оставайтесь у нас, в Баварии", - посоветовал Николаус. "Если бить не будете - я останусь", - под аплодисменты поддержал шутку Анатолий.

Анатолий привез поклонникам Баварии целую сумку клубных сувениров, а члены фан-клуба преподнесли Тимощуку его изображение в виде православной иконы.

Члены фан-клуба преподнесли Тимощуку его изображение в виде православной иконы
Члены фан-клуба преподнесли Тимощуку его изображение в виде православной иконы

Закончился вечер традиционной фотосессией и раздачей автографов. Вместо положенных двух часов Анатолий провел с болельщиками три с половиной, но без фото с кумиром и без автографа не ушел никто.

facebook.com/
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь