Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Вероятность трансфера существует – мне хочется играть больше

Анатолий Тимощук рассказал о своем положении в мюнхенской Баварии.
Тимощук раздумывает над трансфером из Баварии
Тимощук раздумывает над трансфером из Баварии
sport-express.ua

"Конечно, хочется играть больше. Но сейчас в Баварии сумасшедшая конкуренция. В нашей команде 27 человек, 24–25 — игроки очень высокого европейского уровня. Существует определенная ротация, но чтобы получить больше игрового времени, нужно в каждом тренировочном занятии, в каждой игре доказывать свое право на место в составе.

В тех играх, когда я получал игровое время в основном составе или выходил на замену, ко мне претензий не было, и я провел их на достаточно хорошем уровне. И в последних матчах Юпп Хайнкес стал больше меня использовать.

Вероятность моего перехода зимой существует. Потому что я хочу играть больше, но все зависит от конкретики. Насколько заинтересованные в моих услугах клубы будут готовы к конкретным предложениям", - сообщил Анатолий Тимощук.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.12.2012, 09:45
Оценка:  +1
гость
В нашей команде 27 человек, 24–25 — игроки очень высокого европейского уровня. По ходу толян входит в тех двух лузеров)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь