Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Андрей должен был быть дома, а не в клубе

Андрей Головаш, агент Андрея Воронина, который на правах аренды сейчас выступает за немецкую Фортуну, прокомментировал инцидент с появлением нападающего в ночном клубе Rudas Studios.
Андрей Воронин может получить денежный штраф
Андрей Воронин может получить денежный штраф
football.ua

"Всю прошлую неделю Андрей тренировался, принимая таблетки. То есть он был болен, об этом знал доктор команды. В воскресенье доктор освободил его от тренировок до четверга в связи с болезнью.

Во вторник у жены Андрея был день рождения, и он его отмечал. Безусловно, он не имел права этого делать, так как игрок, которого освободили от занятий в связи с болезнью, обязан находиться дома.

Все зависит от клуба. Может быть штраф, думаю, он будет, и это будет заслуженно - клуб прав в этой ситуации", - сказал Головаш.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Андрей Воронин был замечен в ночном клубе Дюссельдорфа Rudas, о чем немецкие болельщики посредством Facebook тут же сообщили команде.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь