Переключиться на мобильную версию

Афеллай: Моя цель – вернуться в Барселону

Атакующий полузащитник Ибрагим Афеллай, проводящий нынешний сезон в аренде в Шальке, надеется вернуться в Барселону.
Афеллай мечтает вернуться в Барсу
Афеллай мечтает вернуться в Барсу
barcamania.com

"Моя цель – возвращение в Барселону. Во временах, проведенных в Каталонии, я могу найти только положительные воспоминания. Нам было так весело на тренировках! Когда я возвращался домой, то не мог дождаться следующего дня. Ты реально чувствуешь, что прогрессируешь", - сказал Афеллай.

По словам хавбека, он продолжает общаться с игроками Барселоны.

"Я до сих пор регулярно общаюсь с Андресом Иньестой и Хави. Они входят в число лучших футболистов планеты, а Месси – лучший из лучших. В Барселоне у тебя нет иного выбора, кроме как играть на высочайшем уровне", – отметил Афеллай.

Напомним, Афеллай перешел в Барселону в декабре 2010 года из ПСВ. За трансфер полузащитника каталонский клуб заплатил около 3,5 млн евро.

За это время Афеллай, во многом из-за травм, так и не смог стать игроком основного состава Барселоны, проиграв конкуренцию Исааку Куэнке и Кристиану Тельо.

В конце лета немецкий Шальке взял у Барселоны Ибрагима Афеллая в аренду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    09.11.2012, 15:54
Оценка:  0
AnatoliiK
Снова на банке сидеть?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь