Переключиться на мобильную версию

ЦСКА хочет купить форварда Боруссии Менхенгладбах

ЦСКА в поиске усиления линии атаки обратил внимание на форварда Боруссии из Менхенгладбаха и экс-форварда Шальке, Ганновера и сборной Германии Майка Ханке.
Майк Ханке в игре раунда плей-офф Лиги чемпионов против киевского Динамо
Майк Ханке в игре раунда плей-офф Лиги чемпионов против киевского Динамо
AP

Армейцы рассматривают 28-летнего немца в качестве трансферной цели, альтернативной форварду Фламенго Вагнеру Лаву, которого российский клуб по-прежнему не оставляет надежд вернуть. При этом трансферная стоимость и оклад Ханке гораздо ниже, чем у бразильца.

ВИДЕО: В пустые ворота с метра. Ужасный промах Вагнера Лава

"Интерес к Майку проявляют многие клубы, в том числе и ЦСКА. Контракт Майка с Боруссией действителен до июня 2013 года, однако менхенгладбахский клуб не продлевает с нами соглашение. Для самого Майка и его семьи приоритетным вариантом остается немецкая Бундеслига, однако в январе может случиться всякое", - сказал агента Ханке Ларс-Вильхельм Баумгартен.

В нынешнем сезоне Майк Ханке провел за Боруссию всего 5 матчей, забив в них всего 1 гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь