Переключиться на мобильную версию

Анатолий Тимощук: Я остаюсь игроком Баварии

Сегодня, 31-го августа, полузащитник Баварии Анатолий Тимощук распространил заявление, в котором ясно дал понять, что не намерен покидать мюнхенский клуб и готов биться за место в основе.
Тимощук хочет остаться в Баварии
Тимощук хочет остаться в Баварии
fifa.com

"Я никогда не боялся конкуренции, ее всегда было достаточно в тех клубах, где я играл. Я люблю конкуренцию, она повышает качество, а значит, становишься сильнее. И от этого все только выигрывают.

Я спокойно чувствую себя в мюнхенском клубе, остаюсь игроком Баварии, работаю, чтобы помочь команде завоевывать трофеи", - говорится в заявлении на официальной страничке футболиста Facebook.

 

Напомним, ранее немецкие СМИ сообщали о том, что в связи с возможным переходом в стан Баварии полузащитника Атлетика из Бильбао Хави Мартинеса, Анатолий Тимощук был не против покинуть Мюнхен, так как его шансы на основной состав уменьшились бы до нуля.

Повторение традиций. Тимощук и Бавария выигрывают Суперкубок Германии у Боруссии

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.09.2012, 02:50
Оценка:  -1
гость
Сразу видно - донецкие бойцовские качества!!! Молодец )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь