Переключиться на мобильную версию

Шальке взял в аренду у Барселоны Ибрагима Афеллая

Немецкий Шальке взял в аренду у Барсы на сезон голландского хавбека Ибрагима Афеллая, которого Хууб Стевенс назвал футболистом с особенными качествами.
Голландские тренер Хууб Стевенс и футболист Ибрагим Афеллай воссоединились в немецком Шальке
Голландские тренер Хууб Стевенс и футболист Ибрагим Афеллай воссоединились в немецком Шальке
AP

В новой команде 26-летний хавбек будет выступать под руководством Хууба Стевенса, который тренировал его в ПСВ в сезоне 2008/09.

"С нетерпением жду момента, когда снова буду работать вместе с Ибрагимом, - заявил Стевенс. - Это футболист с особенными качествами, который может играть сразу на нескольких позициях. В ПСВ он обычно действовал в центре поля, но также может играть на любом из флангов".

В Шальке футболист сборной Нидерландов получит регулярную игровую практику, ведь в прошлом чемпионате Испании он провел за Барселону всего четыре матча. Афеллай перебрался на Камп Ноу в декабре 2010 года после восьми сезонов в ПСВ, в составе которого сыграл 159 матчей в голландском первенстве. В рядах Барселоны Ибрагим Афеллай лишь восемь раз появлялся в стартовом составе.

Напомним, Шальке отпустил в московский Спартак атакующего хавбека Хосе Мануэля Хурадо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
romario  (аноним)  31.08.2012, 17:59
Оценка:  +2
romario
Хорошее приобритение для Шальке. теперь он там в основе хоть будет играть! а не греть банку в Барсе.
dimon@Chik    31.08.2012, 17:26
Оценка:  0
dimon@Chik
Всё. Понесло парня по арендам...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь