Переключиться на мобильную версию

Бавария упорно хочет купить конкурента Тимощуку

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб все еще заинтересован в приобретении хавбека Атлетика Хави Мартинеса.
Хави Мартинес все ближе к Бундеслиге
Хави Мартинес все ближе к Бундеслиге
AP

 "Мы хотим купить Мартинеса за 40 миллионов евро, но нам все еще мешают налоговые и законодательные проблемы. Однако они могут быть легко разрешены, если Бильбао нам немного поможет. Однако они этого не делают.

Мы всегда говорили, что не заплатим за игрока 40 млн евро, но Мартинес отказался от высокой зарплаты, чтобы помочь осуществлению трансфера", - сказал Румменигге.

Напомним, ранее немецкие СМИ сообщали о том, что в связи с возможным переходом в стан Баварии полузащитника Атлетика из Бильбао Хави Мартинеса, Анатолий Тимощук был не против покинуть Мюнхен, так как его шансы на основной состав уменьшились бы до нуля.

Повторение традиций. Тимощук и Бавария выигрывают Суперкубок Германии у Боруссии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь