Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Фортуна сделала самое заманчивое предложение

Украинский футболист Андрей Воронин, перешедший из московского Динамо в немецкую Фортуну, хотел перебраться именно в Германию, заявил агент игрока Андрей Головаш.
Воронин сменил Россию на Германию
Воронин сменил Россию на Германию
ФК Динамо Москва

В понедельник Динамо на своем официальном сайте объявило, что Воронин в следующем сезоне будет выступать за Фортуну из Дюссельдорфа на правах аренды.

"Я могу подтвердить, что Андрей продолжит карьеру в немецкой Фортуне. У нас было несколько интересных предложений, но сам Воронин хотел переехать именно в Германию. Предложение Фортуны оказалось самым заманчивым, Андрей предпочел выбрать именно этот клуб", - сказал Головаш в телефонном разговоре.

Воронин выступал за Динамо с 2010 года. В составе бело-голубых форвард провел 67 матчей и забил 17 мячей. В концовке сезона-2011/12 он потерял место в основном составе Динамо, а главный тренер москвичей Сергей Силкин отправлял игрока в молодежную команду. В мае украинец изъявил желание сменить клуб.

Фортуна по итогам прошлого сезона завоевала путевку в элитный дивизион чемпионата Германии.

Напомним, сам Андрей Воронин говорил, что предпочтет переход в европейский клуб переходу в клуб из России.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +2
КиевскаяРусь
woIfua192    30.07.2012, 23:39
Оценка:  0
woIfua192
а будет еще заманчивее - 3-е место в списке партии королевской ))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь