Переключиться на мобильную версию

Менхенгладбахская Боруссия купила восходящую голландскую звезду

Нападающий Твенте Люк де Йонг стал игроком менхенгладбахской Боруссии, сообщается на официальном сайте немецкого клуба.
Впереди - Бундеслига
Впереди - Бундеслига
AP

Контракт с 21-летним форвардом подписан до конца июня 2017 года.

По информации прессы, Твенте, за который де Йонг выступал с 2009 года, получил от Боруссии около 15 млн евро.

"Мы очень рады, что трансфер наконец-то завершен, и Люк уже в пятницу сможет присоединиться к тренировочному лагерю команды. В лице де Йонга мы получили высококлассного нападающего, который, несмотря на то, что ему только 21 год, уже получил богатый опыт в составе «Твенте» и национальной сборной Голландии", - сказал  спортивный директор клуба Макс Элберт.

В минувшем сезоне де Йонг забил за Твенте 25 голов в 31 матче чемпионата Голландии и еще 9 раз ассистировал партнерам. В составе Твенте голландец стал чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка и один раз - Суперкубка Голландии.

В 2011 году де Йонг был вызван в национальную сборную, за которую успел провести 7 матчей, отметившись одним мячом. Был включен в состав Оранжевых на Евро-2012, однако остался в запасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь