Переключиться на мобильную версию

Хайнкес: Опыт и умение Тимощука могут пригодиться Баварии в финале ЛЧ

Главный тренер мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес поделился ожиданиями в связи с финальным матчем Лиги Чемпионов против лондонского Челси, а также рассказал о роли в своей команде украинского полузащитника Анатолия Тимощука.
Юпп Хайнкес отметил Анатолия Тимощука
Юпп Хайнкес отметил Анатолия Тимощука
AP

"То, что мы играем финал Лиги Чемпионов на своем стадионе, это, с одной стороны, преимущество, с другой - дополнительное давление, - сказал триумфатор турнира 1997/98. - В конце концов, для профессиональных клубов в таком матче поле не должно играть роли.

"Тем более что для многих звезд Челси - это, возможно, последний шанс выиграть такой трофей, - добавил немецкий специалист. - Так что я жду равной и интересной игры в финале".

ВИДЕО: Шок Мадрида. Бавария вырвала у Реала путевку в финал Лиги Чемпионов

"Что же касается Тимощука, то это отличный командный игрок. Он очень важен для нас, а в ситуации, когда три игрока дисквалифицированы, его опыт и умение играть на разных позициях могут нам пригодиться. Но есть еще две недели, и какой состав выйдет на поле, я еще не решил", - подытожил Хайнкес.

Напомним, финал Лиги Чемпионов Бавария - Челси состоится 19 мая на Арене Мюнхен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.05.2012, 13:45
Оценка:  +1
гость
Первый смешной немецкий анекдот
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь