Переключиться на мобильную версию

Рауль: Я очень рад, что играл за Шальке

Легендарный испанский нападающий Рауль Гонсалез, по окончании сезона покидающий немецкий Шальке, после матча с Гертой признался, что ему будет очень не хватать атмосферы стадиона Кобальтовых.
Рауль сыграл свой последний матч на Фелтинс-Арене в футболке Шальке
Рауль сыграл свой последний матч на Фелтинс-Арене в футболке Шальке
AP

Напомним, что в субботу, 28 апреля, гельзенкирхенский Шальке дома обыграл берлинскую Герту со счетом 4:0 и досрочно оформил себе бронзовые медали Бундеслиги. Испанскому нападающему удалось забить гол в этом поединке, который стал 15-м для него в этом сезоне Бундеслиги.

"Шальке очень особенный клуб. На наши выездные игры приезжают 3000-4000 болельщиков команды. Это нечто единственное в своём роде и ни с чем не сравнимое. А в домашних матчах наш стадион всегда переполнен. У меня не хватает слов для того, чтобы выразить благодарность клубу. Я очень рад, что наша команда в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. Это очень важно как со спортивной, так и экономической точек зрения. Для меня также очень большая радость, что я играл за такой клуб", - заявил Рауль.

Ранее Рауль подтвердил, что покинет Шальке по окончании текущего сезона и продолжит карьеру за пределами Европы. В услугах 34-етнего игрока заинтересован катарский клуб Аль-Райан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
tymofeiuk    29.04.2012, 09:31
Оценка:  +2
tymofeiuk
Великий игрок. И очень ко двору в Шальке пришелся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь