Переключиться на мобильную версию

Босс Шальке: В Катаре Раулю будут аплодировать 35 шейхов, а не 60-тысячный стадион

Руководство немецкого Шальке надеется продлить контракт с Раулем, сохранив нападающего в своем составе еще на один сезон.
Руководители Шальке отговаривают Рауля от переезда в Катар
Руководители Шальке отговаривают Рауля от переезда в Катар
АР

По словам главы наблюдательного совета гельзенкирхенского клуба Клеменса Тенниса, у 34-летнего испанца в Катаре, где у игрока появился вариант с продолжением карьеры, не будет такой поддержки, какую он имеет сейчас.

ВИДЕО: Боевая ничья Атлетика и Шальке

"Рауль знает, что он имеет в Шальке. 60 тысяч болельщиков на трибунах любят его. В Катаре он будет зарабатывать на несколько миллионов больше, но ему будут аплодировать лишь 35 арабских шейхов и несколько статистов", - сказал Теннис.

ВИДЕО: Шальке в домашнем матче уступает Атлетику

Ранее сообщалось, что в подписании Рауля заинтересован катарский клуб Аль-Райан. В свою очередь Шальке предложил игроку продлить контракт еще на один год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь