Переключиться на мобильную версию

Такое впечатление, что тут каждый за себя. Спонсор Кельна недоволен игрой команды

Представители одного из крупнейших акционеров управляющей магазинами IKI и Cento компании Palink – Rewe Group — раскритиковали Кельн за неудачную игру в национальном первенстве, сообщает немецкая пресса.
Спонсоры Кельна разочарованы игрой команды
Спонсоры Кельна разочарованы игрой команды
АР

Отметим, что Rewe Group является главным спонсором клуба.

"Сегодняшняя ситуация и игра команды наносят вред имиджу клуба. И я не могу смириться с этим. Игра команды является свидетельством ее бессилия. Необходимо срочно принимать меры.

В данный момент речь идет о больших проблемах. Необходимы сплоченность и быстрое принятие соответствующих решений. Но у меня складывается такое впечатление, что в Кельне все отвечают лишь за себя", - заявил в связи с этим глава Rewe Group Аллайн Капаррос.

Отметим, что Кельн находится на 16-м месте в чемпионате Германии. От Герты, которая находится в зоне вылета, его отделяют всего два очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь