Переключиться на мобильную версию

Полиция подозревает, что игрок Баварии сам поджог собственный дом

Немецкая полиция подозревает, что центральный защитник Баварии Брено сам поджог собственный дом, который на днях практически полностью сгорел. Правоохранители уже допросили игрока.
Сгоревший дом Брено
Сгоревший дом Брено
АР

Об этом в пятницу, 23 сентября, сообщил официальный сайт мюнхенского клуба. "Мы удивлены сложившейся ситуацией, тем, что Брено находится под подозрением. Поскольку у нас нет полной информации, пока мы не будет делать никаких комментариев", - указывается в коротком заявлении Баварии.

Напомним, ранее на этой неделе дом 21-летнего бразильца в пригороде Мюнхена практически полностью сгорел, а сам футболист отравился угарным газом. Сумма ущерба оценена в 1,5 млн евро.

Брено клуб уже нашел новый дом. Игрок уже переехал в него вместе с женой и тремя детьми.

Брено присоединился к Баварии в 2008 году в возрасте 18-ти лет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2011, 17:33
Оценка:  0
гость
Его хотел реал купить. Но не купил, так как не поверил что ему 20 или 19 лет. на него смотришь и понимаешь, что это реально мужик лет 27. Про африканцев вообще сложно узнать, сколько им. Там триндец. Подделуют документы и т.д. Да и в 21 иметь троих детей...:-)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь