Переключиться на мобильную версию

Магат штрафует игроков Вольфсбурга даже при неудачной остановке мяча

У наставника немецкого Вольфсбурга Феликса Магата разработана целая система штрафов, которым рискуют подвергнуться его футболисты в том или ином случае, сообщает Bild.
Невыполнение тренерских установок Магата стоит игрокам Вольфсбурга очень дорого в прямом смысле слова
Невыполнение тренерских установок Магата стоит игрокам Вольфсбурга очень дорого в прямом смысле слова
AP

При этом интересно, что главный тренер Волков штрафует своих подопечных не только за дисциплинарные нарушения, но и за огрехи в технике и тактике.

Напомним, что после матча третьего тура с менхенгладбахской Боруссией Магат оштрафовал нападающих команды Патрика Хельмеса и Марио Манджукича на 10 000 евро каждого за то, что при потере мяча они не прессинговали соперника.
 
 
Кроме того, в системе штрафов тренера есть и следующие пункты: при неправильных передачах игроки штрафуются на  1000 евро. Неправильными передачами считаются необязательные пасы назад. Неправильная остановка мяча 500 евро. Неправильной считается у него та остановка, когда мяч подпрыгивает. 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2015, 19:42
Оценка:  0
гость
он придурок!!!!
гость  (аноним)  06.09.2011, 14:02
Оценка:  0
гость
это перебор. все хорошо в меру.
Кстати, Кварцяному на заметку!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь