Переключиться на мобильную версию

Вольфсбург оштрафовал свою главную звезду на полмиллиона евро

Бразильский полузащитник немецкого Вольфсбурга Диего подвергнется небывалому штрафу, сумма которого составит 500 тысяч евро.
Диего совершил выходку ценой в месячную зарплату
Диего совершил выходку ценой в месячную зарплату
sport.it

Конфликт, удививший даже железного Феликса, произошел в конце прошлого сезона Бундеслиги, когда Диего на предматчевом совещании узнал что не попал в число 11-и футболистов стартового состава на заключительный матч чемпионата, в котором решалась прописка Вольфсбурга на следующий сезон. После этого бразилец просто отказался ехать на стадион.

"Он вышел из комнаты, где проводилось внутрикомандное собрание как только услышал, что не выйдет в основном составе. Такой ситуации, когда игрок покидает собрание в самом его разгаре, в моей тренерской карьере еще не было", - признался Магат.

Для Вольфсбурга матч закончился выездной победой 1:3, после чего команда обезапасила себя от вылета во вторую Бундеслигу, однако в итоге Диего лишился месячного заработка. Немецкий клуб подтверждает, что бразилец подвергся максимально возможному наказанию, однако не уточняет сумму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь