Переключиться на мобильную версию

Подольски хочет перейти в Рому

Агент форварда Кельна подтвердил интерес со стороны римского клуба.
Лукаш Подольски не против перебраться из Бундеслиги в Серию А
Лукаш Подольски не против перебраться из Бундеслиги в Серию А
AP

Нападающий Кельна Лукас Подольски летом может покинуть свой нынешний клуб и перебраться в Рому. Так, по крайней мере, утверждает агент футболиста.

"Лукас хочет попробовать себя в новой команде. Он мог бы усилить Рому. Подольски обладает отличной скоростью, великолепной техникой. К тому же он грамотен с точки зрения тактики. Вскоре я проведу встречу с Вальтером Сабатини и мы обсудим их предложение", - утверждает агент Риккардо Сарти в интервью La Signora In Giallorosso.
 
Футболист национальной сборной Германии, цена которого составляет около 13 миллионов евро, интересен также таким клубам, как лондонский Арсенал, туринский Ювентус и Зенит. В своем нынешнем клубе Подольски не блещет - в 60 играх ему удалось отличиться лишь 16 раз. За национальную сборную Германии форвард сыграл 86 матчей и забил 42 мяча.


Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MonkeyBusiness    30.05.2011, 22:25
Оценка:  0
MonkeyBusiness
классный форвард. вполне может играть в крепком евро-середняке, а не прозябать непонятно где..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь