Переключиться на мобильную версию

Вольфсбург сделал предложение о покупке Веллитона

Немецкий Вольфсбург обратился в московский Спартак с официальным предложением о покупке нападающего Веллитона. Клуб бундеслиги готов выделить 12 миллионов евро на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России.
Спартак готов расстаться с Веллитоном за 15 миллионов евро
Спартак готов расстаться с Веллитоном за 15 миллионов евро
spartak.com

В этом сезоне Волки едва спаслись от вылета во вторую Бундеслигу, опередив первую команду из зоны вылета всего на два очка а главная ударная сила команды – бразилец Графите и босниец Эдин Джеко – забили всего 9 и 10 мячей соответственно. Для сравнения, в сезоне 09/10 пара форвардов забила 33 мяча а в сезоне 08/09 – 54. Неудивительно, что такая голевая засуха не устраивает главного тренера Вольфсбурга Феликса Магата, который потребовал для своей команды усиления в межсезонье.

Главным кандидатом на позицию атаки у скаутов Вольфсбурга является Веллитон. Руководство клуба готово выделить около 12 миллионов евро для покупки нападающего, однако Спартак не хочет продавать своего бомбардира меньше чем за 15 миллионов. Так же на игрока претендует казанский Рубин.

Бразилец Веллитон был куплен московским Спартаком в 2007 году у клуба Гойас за шесть миллионов долларов и в последних двух чемпионатах России становился лучшим снайпером Премьер Лиги – 19 и 21 гол в 2010-м и 2009-м годах соответственно. В этом году бразилец редко выходит на поле и с начала года забил всего два мяча.

Напомним, не так давно москвичи расстались с еще одним бразильцем, капитаном команды Алексом Мескини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь