Переключиться на мобильную версию

Звезда Вольфсбурга может покинуть клуб из-за конфликта с тренером

В немецкой прессе обсуждают поведение плеймекера Вольфсбурга Диего, который покинул тренировочный лагерь команды перед поединком с Хоффенхаймом, в котором решалась прописка его клуба на следующий сезон.
Бразилец Диего известен не только своими талантами но и очень непростым характером
Бразилец Диего известен не только своими талантами но и очень непростым характером
groupfootball.com

Немецкий Вольфсбург может потерять лидера своих атак, бразильца Диего, если тот в ближайшее время не найдет общий язык с главным тренером Волков Феликсом Магатом. Конфликт, удививший даже железного Феликса, произошел, когда Диего на предматчевом совещании узнал что не попал в число 11-и футболистов стартового состава. После этого бразилец просто отказался ехать на стадион.

"Он вышел из комнаты, где проводилось внутрикомандное собрание как только услышал, что не выйдет в основном составе. Такой ситуации, когда игрок покидает собрание в самом его разгаре, в моей тренерской карьере еще не было", - признался Магат.

Для Вольфсбурга матч закончился выездной победой 1:3, после чего команда обезапасила себя от вылета во вторую Бундеслигу, однако останется ли в команде Диего, пока остается неизвестным. Он был оштрафован клубом и, вероятно, будет выставлен на трансфер – полузащитником интересуются Бавария и Ливерпуль.  Сам Диего, похоже, переезжать в новую команду не хочет.

"Это и моя, и наша общая проблема одновременно. Мы должны обсудить эту проблему. Сейчас у меня есть действующий контракт. Я рад, что нам удалось сохранить место в бундеслиге, так что сейчас уже можно думать о следующем сезоне", - сказал бразилец официальному сайту Вольфсбурга.

Также поведение Диего прокомментировал главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат.

"Все игроки знают мои требования. И тому, кто их не соблюдает, будет тяжело играть в моей команде. Что дальше? Будем разбираться. Если кто-то ошибается, что это меня не волнует, то это не так. Я готов работать со всеми, но футболисты обязаны придерживаться моих правил. Вопрос с Диего - наша общая проблема. Нужно сесть и обсудить все вопросы", - приводит ESPN слова Магата.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Traviesto  (аноним)  16.05.2011, 20:21
Оценка:  0
Traviesto
он только по командам бегает из года в год!!!!
Согласен игрок он хороший, но он всё время ссориться с тренерами команд!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь