Переключиться на мобильную версию

Тренер Вольфсбурга ради команды готов расстаться с роскшоным Bentley

Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат готов пожертвовать своим автомобилем, если команда останется в Бундеслиге.
Ради благополучия Вольфсбурга Феликс Магат готов пожертвовать даже Бентли
Ради благополучия Вольфсбурга Феликс Магат готов пожертвовать даже Бентли
sportige.com

За тур до финиша Вольфбсург делит с Боруссией из Менхенгладбаха 15-16-е места, лишь на одно очко опережая Айнтрахт. Если команда сохранит прописку в Бундеслиге, то Магат получит в подарок от руководства клуба автомобиль Bentley стоимостью 250 тысяч евро. Однако сам Феликс заявил, что готов обменять его на шесть микроавтобусов и отдать властям города.

"Bentley - фантастическое авто, просто мечта. Но я хочу показать, что каждый в клубе должен отдать все ради сохранения прописки в Бундеслиге", - заявил Магат.

Ранее тренер говорил о том, что останется в Вольфсбурге даже если его команда вылетит во вторую немецкую Бундеслигу и не будет рассматривать другие предложения о работе, в частности – от московского Динамо, чье руководство все еще не теряет надежды переманить к себе немецкого специалиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь