Переключиться на мобильную версию

С глаз долой. Штуттгарт отстранил от тренировок бывшего форварда Шахтера

Клуб немецкой Бундеслиги Штутгарт принял решение отстранить от тренировок румынского нападающего Чиприана Марику, который ранее защищал цвета донецкого Шахтера.
Марика теперь не сможет тренироваться с командой
Марика теперь не сможет тренироваться с командой
АР

Таким образом руководство Шваб отреагировало на интервью игрока газете Sporturilor, в котором футболист якобы выразил недовольство своей ролью в команде Бруно Лаббадиа.

"Когда на меня накладывают оборонительные обязанности, я впустую теряю свою энергию. Совершил глупость, в 2007 подписав пятилетний контракт со Штуттгартом. Сейчас игра не приносит мне радости. Всем будет лучше, если летом мы с руководством клуба попытаемся как-то решить эту ситуацию", – сказал Марика.

Однако позже футболист заявил, что ничего подобного он не говорил. Несмотря на это, руководство Штуттгарта после встречи с румыном решило отстранить его от тренировок.

"Он может тренироваться индивидуально", – сказал спортивный директор клуба Фреди Бобич изданию Kicker.

Напомним, в Штуттгарт румынский нападающий перешел в 2007 году из донецкого Шахтера. На его счету 132 матча в чемпионате Германии и 23 мяча.

В конце 2010 года СМИ сообщили, что клуб выставил Марику на трансфер. При этом пресса высказывала предположение, что Марика может перейти в Ювентус. В то же время сам форвард опровергал возможный переход в туринский клуб, отмечая, что пока не торопится менять команду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь