Переключиться на мобильную версию

Лидер Баварии пытался спасти соперника от удаления

Вчерашний матч Кубка Германии между Штуттгартом и Баварией запомнился не только яркой игрой и 9 голами, но и необычным поступком звезды мюнхенцев Бастиана Швайнштайгера.
Басти победил и удивил
Басти победил и удивил
АР

На 67-й минуте встречи при счете 3:2 в пользу Баварии арбитр Флориан Майер показал защитнику швабов Халиду Булахрузу вторую желтую, а следом и красную карточку за нарушение правил против Швайнштайгера.

После этого около минуты продолжались споры с арбитром. Самое удивительное, что на сторону провинившегося встал и сам пострадавший.

"Это был фол. Но я думаю, что он не тянул на желтую карточку, - приводит слова Швайнштайгера Bild. - Он попал мне по пальцу. Жаль, что Булахруза удалили".

Напомним, матч 1/8 финала Кубка Германии между Баварией и Штуттгартом завершился победой команды Анатолия Тимощука со счетом 6:3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.12.2010, 04:54
Оценка:  0
гость
Молодец Бастиан, настоящий мужик. не то что некоторые, у которых актерское мастерство не хуже футбольного.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь