Переключиться на мобильную версию

Джеко: Моим футбольным кумиром был Шевченко

Нападающий немецкого Вольфсбурга Эдин Джеко рассказал о том, что у него, как и у многих других футболистов, были в детские годы кумиры.
Джеко рассказал о кумирах детства
Джеко рассказал о кумирах детства
АР/ap.org

В том, что касается футбола, это был экс-футболист итальянского Милана и лондонского Челси Андрей Шевченко, выступающий ныне за киевское Динамо, сообщает Kicker.

"На футбольном поле моим кумиром был Андрей Шевченко. В то время он уже пользовался известностью. Но среди своих кумиров я должен назвать и моих родителей. Они всегда были рядом со мной, выжили в тяжелые времена войны и сделали все, чтобы у меня была успешная профессиональная карьера", - сказал Джеко.

Ранее сообщалось, что зимой Эдин Джеко может перейти в Ювентус, так как туринский клуб намерен возобновить переговоры с Вольфсбургом о трансфере футболиста. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    01.11.2010, 16:08
Оценка:  0
Ajax_
он не подойдёт Юве как и Диего
staszzz    01.11.2010, 15:11
Оценка:  0
staszzz
О ло ло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь