Переключиться на мобильную версию

У Тимощука появился шанс сыграть за Баварию

Анатолий Тимощук имеет хороший шанс сыграть за Баварию в матчах против Ганновера в бундеслиге и против ЧФР из Клужа в Лиге Чемпионов. Все дело в травме Марка ван Боммеля.
Ван Боммель, как всегда, не жалел ни себя, ни соперника
Ван Боммель, как всегда, не жалел ни себя, ни соперника
AP

Полузащитник Баварии Марк ван Боммел пропустит две ближайшие встречи немецкого клуба, информирует Reuters. Он вернулся из расположения сборной Голландии с травмой колена, на восстановление ему потребуется до 10 дней.

Бавария требовала возвращения хавбека в клуб еще накануне встречи отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со Швецией (4:1), однако Королевская федерация футбола Голландии отклонила это требование, мотивировав свое решение тем, что у ван Боммела нет проблем со здоровьем.

Таким образом, он не сыграет во встрече 7 тура чемпионата Германии с Ганновером и в поединке Лиги чемпионов с ЧФР.

"К сожалению, то, чего мы опасались перед матчем со Швецией, произошло, - сказал президент Баварии Карл-Хайнц Руммениге. - Мы настаивали на том, чтобы ван Боммел вернулся в клуб для прохождения медицинского обследования. В очередной раз стало ясно, что федерация действует только в своих интересах, не думая о здоровье футболистов".

Анатолий Тимощук тем временем сыграл свои 99-й и 100-й поединки в составе сборной Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
caxap_ok    14.10.2010, 13:28
Оценка:  0
caxap_ok
давай Торлян вперед!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!
Аскольд-К    14.10.2010, 12:26
Оценка:  0
Аскольд-К
Шанс у Тимохи появляется очень редко,пораб и задуматься о своей профпригодности и уйти с Баварии,тренер сказал что уходу никто препятствовать небудет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь